ФГБУ Авиаметтелеком Росгидромета

Аэропорт Анапа (Витязево)

Состояние погоды на 23.09.2020 06:30 GMT(+3:00)
GMT(+3:00)

14 °C
2 м/c  ЮВ
762 мм рт.ст.
Ясно.